Pâte à pizza

Publié le par recettes-et-partage


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Ingrédients (pour 8 personnes) :

 

 

  • 250g de farine
  • 15 cl d'eau
  • 2 cuil. à soupe d'eau tiède
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 cuil. à café de sel

 

  1. Dans un bol, préparer la levure dans l'eau tiède et laisser reposer 20 min.
  2. Mélanger dans un saladier la farine, le sel et les 15 cl d'eau.
  3. Ajouter la levure.
  4. Mélanger et ajouter l'huile d'olive.
  5. Recouvrer l'un linge et laisser reposer 30 min.
  6. Préchauffer le four à 230°C (Thermostat 7/8)
  7. Etaler la pâte et la poser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé ou bien une plaque à pizza.
  8. Garinir : sauce tomate, jambon, oignons.... 
  9. Laisser cuire 10 min
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